CCF Blog (Chinese Version Only)
《水晶球夢幻之旅》

暑假來了,CCF家庭會準備了一連串的暑期活動,讓小朋友及家長們能夠放鬆心情玩個痛快。當中的奇趣工作坊最為特別,可以讓小朋友接觸到與別不同的手工藝。

 

在「夢幻水晶球」工作坊的當日,我們一早已安排好材料和工具。一切準備就緒後,就由我帶大家進入水晶球夢幻之旅!

 

當小朋友進入教室,看見我事先製作好的水晶球樣版時,都表現得十分好奇,不明白如何製作出眼前的水晶球。之後,我把整個製作過程向大家解說後,小朋友及家長如釋重負,隨即換來一陣歡樂笑聲。

 

由於我已預早通知各位小朋友,帶一個心愛的「公仔」放入水晶球,再用我們提供的泥膠,做出不同形狀的配件。可愛的小朋友把家中的寶貝都帶來了。正當大家忙於製作時,突然有一位小朋友表示,她忘記帶「公仔」來。另一位小朋友聽到,隨即把手上多出來的「公仔」送給那位小朋友。看見他們無私的表現,真讓我感動極了。

 

快樂不知時日過,兩小時的奇趣工作坊很快便過去了。原來小朋友的創意真是獨一無二,他們按照自己的喜好,加上家長們從旁協助,令到獨特的水晶球一個接着一個的呈現眼前。大家忙着和自己親手製作的水晶球拍照留念,歡樂的笑聲傳遍整個教室。

 

這次活動真的很成功,小朋友和家長玩得不亦樂乎,大家開心地抱著親手製作的水晶球與我揮手道別,我亦回應一句:「下次活動再見!」

 

 

CCF 家庭會活動助理

葉姑娘

I thought doing this would be so adrouus but it's a breeze!
Karm
27-08-2012
Reply
I'm out of league here. Too much brain power on display!
Khleny
27-08-2012
Reply
I am forever indebted to you for this ifnromtaion.
Ale
26-08-2012
Reply
Grade A stuff. I'm unquestionably in your debt.
Gessika
26-08-2012
Reply
Well put, sir, well put. I'll certialny make note of that.
Sheraz
26-08-2012
Reply
多謝CCF提供多元化及有心思的活動。令每一家庭多一些快樂的生活點滴,皓皓回到家中都經常將它拿上手玩。真的是愛不釋手呢!
陳皓爸爸
13-08-2012
Reply