.
儿童癌病基金 关爱同行逾三十载
儿童纾缓服务基金
儿童纾缓服务基金

关于我们

关于我们

理事会成员

56e27c7b8d57b
何国聪先生
会长

何国聪先生毕业于美国休斯顿大学建筑学院,在美国及香港从事建筑设计及项目管理超过二十七年,现时为香港市区重建局工程及合约部总经理。他曾经负责过的项目分佈于美国、英国、香港、北京、上海及深圳。


他曾服务于九龙塘基督堂理事会及香港三项铁人总会,现时义务爲中学母校(拔萃男书院)的长远建设发展提供建议,通过与师生的课外交流,培养新一代建筑及设计专业人才。他是现任圣公会圣本德中学的法团校董,亦是九龙塘拔萃小学校委之一。作为屯门医院管理委员会Finance and Capital Works小组组员,何国聪先生应用其规划及成本管理经验,为医院的长远发展增添动力。
 
他锺情尾波花式滑水已超过二十五年,更是三项铁人,可说是运动迷一名,经常参加各项国际性三项铁人赛事,又热心教导小朋友学习不同种类的运动。何国聪先生相信让小朋友及家人一起参与不同程度的运动,有助提升他们的自信及加强家人间的连繫。他于1995年参与儿童癌病基金的义务工作,2013年加入理事会成员及出任会长。他的长远目标是与医疗体系,特別是公营界別有更紧密的合作,希望能提升癌病儿童的存活率及其长远生活质素。