.
兒童癌病基金 關愛同行逾三十載
兒童紓緩服務基金
兒童紓緩服務基金

關於我們

關於我們

理事會成員

56e27c7b8d57b
何國聰先生
會長

何國聰先生畢業於美國休斯頓大學建築學院,在美國及香港從事建築設計及項目管理超過二十七年,現時為香港市區重建局工程及合約部總經理。他曾經負責過的項目分佈於美國、英國、香港、北京、上海及深圳。


他曾服務於九龍塘基督堂理事會及香港三項鐵人總會,現時義務爲中學母校(拔萃男書院)的長遠建設發展提供建議,通過與師生的課外交流,培養新一代建築及設計專業人才。他是現任聖公會聖本德中學的法團校董,亦是九龍塘拔萃小學校委之一。作為屯門醫院管理委員會Finance and Capital Works小組組員,何國聰先生應用其規劃及成本管理經驗,為醫院的長遠發展增添動力。
 
他鍾情尾波花式滑水已超過二十五年,更是三項鐵人,可說是運動迷一名,經常參加各項國際性三項鐵人賽事,又熱心教導小朋友學習不同種類的運動。何國聰先生相信讓小朋友及家人一起參與不同程度的運動,有助提升他們的自信及加強家人間的連繫。他於1995年參與兒童癌病基金的義務工作,2013年加入理事會成員及出任會長。他的長遠目標是與醫療體系,特別是公營界別有更緊密的合作,希望能提升癌病兒童的存活率及其長遠生活質素。