.
兒童癌病基金 關愛同行逾三十載
兒童紓緩服務基金
兒童紓緩服務基金

關於我們

關於我們

理事會成員

WhatsApp Image 2022-05-20 at 17.59.16
何國聰先生
會長

何國聰畢業於美國休斯頓大學建築學院。他從事規劃、建築設計及項目管理已超過三十年,現時為香港科技園首席項目總監。他曾經負責過的項目分佈於北京、上海、深圳、惠州、香港、美國及英國。

 

他曾服務於九龍塘基督堂理事會及香港三項鐵人總會。他現時是拔萃小學及聖公會聖本德中學的法團校董之一。他亦爲母校(拔萃男書院)的建設發展提供建議及透過與師生的交流,培養新一代建築及設計專業人才。作為屯門醫院管理委員會中的財務及工程小組成員之一,何國聰善用其規劃、項目及成本管理經驗,為屯門醫院的長遠發展增添動力。

 

他鍾情花式滑水及拳擊已超過25年,更經常參加多項國際性三項鐵人比賽,可說是個運動迷。熱愛教導小朋友學習不同種類運動的他相信讓小朋友及其家人一起參與不同程度的運動,有助提升他們的自信及加強與家人的連繫。他於1995年開始參與兒童癌病基金的義務工作,2013年加入理事會及出任會長。他的長遠目標是與香港及境外的醫療體系,特別是公營界別,有更緊密的合作,希望提升癌症病童的存活率及其長遠生活質素。